A cozinha criativa da Red Gastronomia

Quando se escolhe celebrar, se escolhe também contar uma história. É através desta ideia que a Red Gastronomia Criativa tem conquistado cada vez mais sucesso no mundo dos eventos sociais. Os sócios Letícia Marcondes e Daniel Cohen desenvolveram juntos uma fórmula para proporcionar experiências únicas para seus clientes através de um buffet que oferece menus personalizados e receitas que são criadas sob demanda.

O gosto da sua história

O atendimento começa com um bom bate-papo entre Daniel, Letícia e cada potencial cliente. Neste momento eles procuram conhecer um pouco mais da história de cada um: gostos, origens, referências culturais, inspirações e cada detalhe que possa oferecer pistas dos sabores que irão compor aquele projeto. Assim, um casal que tenha feito uma viagem romântica pela França, por exemplo, pode querer elaborar um cardápio que traga referências gastronômicas deste momento especial que viveram juntos. Já um aniversariante que tenha adotado um estilo de vida mais saudável e esportivo poderá querer degustar opções mais leves e naturais. Tudo depende de quem você é: os ingredientes, o preparo, a apresentação e cada detalhe do seu menu deve contar um pouco da trajetória que te levou até ali. Assim você poderá dividir com todos os seus convidados um pouco dos gostos que fizeram parte da sua história.

O preço de ser você

Por se tratar de um serviço extremamente personalizado a Red Gastronomia não possui um cardápio e nem um orçamento padrão. Tudo é baseado nas escolhas de cada cliente e do quanto ele está disposto a investir na sua experiência gastronômica. O céu é o limite para aqueles que estão dispostos a pagar pelo luxo, mas Daniel e Letícia lembram que a grande vantagem  da personalização do menu é poder oferecer um preço justo e compatível com o bolso de cada um – os preço podem variar de R$ 180 à R$400 por pessoa. Tudo depende dos ingredientes escolhidos, da louça utilizada e da apresentação exigida.

“É possível, de forma criativa, oferecer ótimas opções de pratos incríveis, que tenham tudo a ver com quem nos contrata, por um preço justo. Cada detalhe pode ser negociado e ajustado individualmente” – Daniel Cohen.

A experiência em cada prato

Através dos programas de televisão e conteúdos online cada vez melhores e mais completos, a gastronomia ganhou um novo status na vida do grande público. Se antes conhecer novos preparos e técnicas mais elaboradas demandava tempo, dinheiro e viagens, hoje é possível conhecer e degustar diferentes sabores, aromas e texturas com mais facilidade – invadindo, inclusive, os menus mais tradicionais e conservadores. Para buscar todas essas referências, Daniel e Letícia têm viajado bastante, pelo mundo todo, e buscam trazer cada prato novo e surpreendente para os seus clientes, como uma espécie de curadoria gastronômica, transformando todo conteúdo que as pessoas vêem através das telas em opções reais para seus eventos.

“Hoje as pessoas estão mais curiosas e querem provar novas formas como espumas, modos de cocção como os defumados – enfim, elas se lembram de terem visto isso antes e querem provar. Não existe mais aquele grande risco ao oferecer um menu com itens diferentes e inusitados” – Letícia Marcondes.

Outra novidade que tem feito sucesso é a finalização ao vivo dos pratos, feito pelos chefs em ilhas gastronômicas montadas dentro do salão, interagindo com os convidados. Dentre as opções já servidas estiveram risotos finalizados com trufas, gelatos artesanais, ceviches servidos em taças de espumantes e muitas outras criações únicas exclusivas.

Deu água na boca, né? Então confira só as fotos do trabalho incrível oferecido pela Red Gastronomia:

Fotos por: Tadeu Brunelli e Reide Cavaliere

 

Agora que você já conhece mais este serviço incrível de buffet para eventos sociais, chegou a hora de começar a organizar a sua festa! Para falar com uma de consultoras e conhecer o nosso espaço é só clicar AQUI. Vai ser um prazer dividir este sonho com você!

 

 

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